Kundenbewertungen Parkkönig


27218
5 Sterne
2305
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29604 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 27.10.2019


Hat Mal wieder alles perfekt funktioniert. Von der pünktlichen Übergabe vor dem Flug, bis zur Abholung am Flughafen nachdem Urlaub. Einfach top organisiert. Jederzeit wieder.

von Dirk R. aus Wuppertal

12345 27.10.2019


Bin sehr zufrieden. Verlief alles reibungslos vom Parken in der Garage bis zur zügigen Abholung.

von Nadja W. aus Neunkirchen

12345 24.10.2019


Wie immer alles super!!! Reibungsloser Ablauf. Freundlich wie immer

von Nina H. aus Bochum

12345 23.10.2019


Wir haben das Parkhaus dank der Beschreibung sehr gut gefunden. Der Fahrer war da und hat uns zum Parkplatz geleitet und uns danach umgehend zum Flughafen gefahren. Es hat bestens geklappt. Der junge Fahrer war sehr nett, leider weiß ich den Namen nicht mehr, er war Spanier.
Nach dem Urlaub haben wir am vereinbarten Treffpunkt am FLughafen die Hotline angerufen. Uns wurde gesagt, dass der Fahrer losgeschickt wird. Bis er bei uns war, hat leider etwas gedauert. Aber dann hat alles gut geklappt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und das Auto stand gut und sicher. Absolute Weiterempfehlung!

von Katrin K. aus Mülheim an der Ruhr

12345 23.10.2019


Wie immer alles bestens...top Service.

von daniel s. aus lontzen

12345 23.10.2019


Wie immer sehr gut. Total zufrieden

von Heribert D. aus Bochum

12345 22.10.2019


Alles top, wie immer

von Andreas R. aus Bochum

12345 22.10.2019


Es hat alles reibungslos geklappt.

von Matthias B. aus Oldenburg

12345 22.10.2019


Es Haar alles problemlos funktioniert. Kurze Entfernung zum Flughafen. Abholung vom Flughafen lief auch problemlos.

von Robert F. aus Freiensteinau

12345 20.10.2019


War sehr gut, schnell und unkompliziert

von Emine A. aus Hoogstede

12345 20.10.2019


Alles prima geklappt.
Wir waren sehr zufrieden.

von Katja B. aus Stuhr

12345 20.10.2019


Ich habe den Service von Parkkönig schon öfters benutzt und bin stets zufrieden gewesen und kann diesen nur weiterempfehlen.
Gerne wieder ..

von Ruth B. aus Geilenkirchen

12345 20.10.2019


Hat wirklich alles super geklappt

von Nicole W. aus xxx

12345 20.10.2019


Hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder...

von Thomas K. aus Eyendorf

12345 19.10.2019


Gute Parkmöglichkeit, guter Service.
Vielleicht könnte man die Abholung am Flughafen etwas anders koordinieren. Viele Leute stürmen gleichzeitig auf den Fahrer zu und natürlich kann nur eine begrenzte Anzahl Personen mitfahren. Wer besonders dreist ist, kommt als erstes mit !Vielleicht könnte man die Reihenfolge der Anrufe berücksichtigen ?

von Heike W. aus Bad laer