Kundenbewertungen Parkkönig


27218
5 Sterne
2305
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29604 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 06.10.2019


Wie immer, reibungsloser Ablauf. Immer wieder gerne.

von Silke A. aus Selm

12345 06.10.2019


Alles perfekt

von Joachim B. aus Remscheid

12345 06.10.2019


Hat alles super geklappt!

von Jens E. aus Voerde

12345 05.10.2019


Ich bin zu100% zufrieden und das seit Jahren. Das nächste mal wieder.

von Robert T. aus Iserlohn

12345 05.10.2019


Ich benutze Parkkönig seit ungefähr 1 jahr und bin sehr zufrieden mit dem parken und dem geleisteten Service
Es klappt einfach und ganz stress frei - Danke -

von Nicol-Karl B. aus Maroussi Athen , Griechenland

12345 05.10.2019


Freundlicher und schneller Service - kann ich nur weiterempfehlen!

von Thomas K. aus Attendorn

12345 05.10.2019


Alles super geklappt
Sher zufrieden.

von David S. aus Rheda-Wiedenbrück

12345 04.10.2019


Zuverlässig, reibungsloser Ablauf, immer wieder gerne. Danke

von Alexander K. aus Gütersloh

12345 04.10.2019


Wenn wir von Düsseldorf aus fliegen, parken wir immer bei Parkkönig und sind bis jetzt immer sehr zufrieden. Shuttle-Service klappt sehr gut, kaum angerufen, wird man schon abgeholt.

von Bettina W. aus Buseck

12345 04.10.2019


wie immer top berster parkplatz bester service
danke

von fehmi k. aus gronau

12345 03.10.2019


Alles super, immer wieder gerne ????

von Ulrich L. aus Siegburg

12345 03.10.2019


Wie immer hat alles hervorragend funktioniert

von Michael B. aus Linnich

12345 03.10.2019


Ausgezeichneter Service sowohl in Bezug auf die Pünktlichkeit als auch die Freundlichkeit. Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Robin Künnemann

von Robin K. aus Emsdetten

12345 03.10.2019


Der Ablauf war wieder einwandfrei - schneller Transfer und super schnell vom Flughafen abgeholt! Jederzeit wieder - Empfehlung

von Thomas S. aus Geldern

12345 03.10.2019


Es hat alles reibungslos geklappt. Ins Parkhaus gefahren, Shuttlebus stand schon da; Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns in ein paar Minuten zum Terminal gebracht.
Zurück genauso reibungslos;nach Landung angerufen; Shuttlebus stand vor dem Terminal; Fahrt zum Parkhaus (somit trotz Starkregen nicht nass geworden): umgestiegen in PKW und ab Richtung Köln.War erst skeptisch aber bin eines Besseren belehrt worden.

von Manfred K. aus Köln