Kundenbewertungen Parkkönig


27288
5 Sterne
2310
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29679 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 19.12.2019


Wie auch beim letzten mal ein super Service: pünktlich, zuverlässig, freundlich! Bitte weiter so.

von Klaus H. G. aus Bonn

123451 17.12.2019


Alles zur Zufriedenheit

von Dirk M. aus Marl

12345 17.12.2019


Wir hatten für letztes Wochenende Ihren Service gebucht, hat alles super geklappt. Vielen Dank dafür.
Über Weihnachten werden wir wieder Ihren Service in Anspruch nehmen.

von Jürgen R. aus Kaarst

12345 16.12.2019


Preis/Leistung Top! Kurze Wege, schneller Service.

von Klaus B. aus Düsseldorf

12345 15.12.2019


Problemlos, pünktlich, sicher.
Beide Fahrer sehr höflich.

Lediglich Barzahlung der Parkgebühr ist nicht mehr zeitgemäss. Auch ist es Zeit für eine App.

von Michael C. aus Spelle

12345 13.12.2019


Alles bestens! Immer wieder gerne!

von Andreas S. aus Gelsenkirchen

12345 12.12.2019


top

von nuri k. aus gronau

12345 11.12.2019


Es hat alles geklappt. So wie ich es erwartet habe.

von Thomas Z. aus Dortmund

123451 11.12.2019


Alles bestens gelaufen

von Aydin S. aus Duisburg

12345 10.12.2019


Alles hat sehr gut geklappt. Die Wartezeit auf den Shuttlebus war mit zehn Minuten okay. Beim nächsten Flug ab Düsseldorf werde ich Parkkoenig in jedem Fall wieder anfragen.

von Klaus-Dieter T. aus Wilnsdorf

12345 10.12.2019


Wir nutzen diesen Service schon zum vierten Mal und sind sehr zufrieden. Der Shuttleservice funktioniert absolut reibungslos, Wartezeiten entstehen fast keine. Die Fahrzeuge stehen geschützt in der Tiefgarage.

von Brigitte H. aus Heinsberg

12345 09.12.2019


Reibungsloser Ablauf und sehr schneller Transfer. Sehr gut und günstig. Werden auch weiterhin bei unseren Reisen dort parken.

von Wolfgang H. aus Wuppertal

12345 08.12.2019


Wie immer ist alles super gelaufen werde es auf jeden Fall wieder buchen...

von Marion S. aus Gladbeck

12345 08.12.2019


Die Pünktlichket und der gesamte Ablauf waren professionell. Die Mitarbeiter (Fahrer) waren sehr nett. Immer wieder gerne!

von Josef T. aus Velbert

12345 08.12.2019


Alles Bestens

von Michael M. aus Velbert