Kundenbewertungen Parkkönig


27287
5 Sterne
2310
4 Sterne
49
3 Sterne
18
2 Sterne
14
1 Stern
Parkkönig

29678 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 14.11.2012


Alles bestens

von sabine s. aus Essen

12345 14.11.2012


Super!!! Völlig entspannt, toller Service. Wir haben zum erstenmal so eine Gelegenheit wahr genommen (sonst immer Zug mit allen Unannehmlichkeiten) und waren positiv überrascht.

von Gudrun E. aus Dortmund

123451 14.11.2012


Wir konnten Sie trotz Wegbeschreibung schlecht finden, da es nur sehr kleine Hinweisschilder gibt.

von Birgitta F. aus Mönchengladbach

12345 14.11.2012


Alles top! Nettes Personal und guter Service!

von Mareike S. aus Fröndenberg

12345 13.11.2012


nicht auszunutzen. alles perfekt.

von Janine B. aus Emlichheim

12345 13.11.2012


Danke, hat alles Super geklappt, beim nächsten Flug wieder, so bequem war die Anreise noch nie, und günstig. Gruß U.O.

von Ulrike O. aus Mettingen

123451 13.11.2012


Der Service war sehr gut und wir werden ihn wieder nutzen. Einzig beim Abflug hat die Übergabe nicht ganz so gut geklappt - zur vereinbarten Zeit war der Fahrer noch nicht da.

von Steffan L. aus Gelsenkirchen

123451 13.11.2012


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben im Oktober gleich zweimal Ihren Dienst in Anspruch genommen und waren jeweils sehr zufrieden. Ein nettes Team, reibunglose Abläufe und verhältnismäßig kostengünstig.
Man kann Sie zu 100% weiterempfehlen. Wir werden Sie ganz bestimmt nicht zum letzten Mal gebucht haben.

Vielen Dank nochmal.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas und Nadine Tressat

von Thomas T. aus Lüdenscheid

12345 13.11.2012


Hallo an das ParkAirport-Team!
Von der Buchung bis zur Abholung nach Reiserückkehr hat alles bestens geklappt. Die Abwicklung war unkompliziert, kompetent, ohne Wartezeiten und mit sehr freundlichem Umgang. Das war sehr entspannt und hilfreich. Würde ich sofort wieder so buchen und kann es jedem Reisenden bestens empfehlen. Vielen Dank und weiter so. Freundliche Grüße Georg Franken

von Georg F. aus Alpen

12314151 13.11.2012


Reibungsloser Ablauf, Auto ohne Beschädigung, allerdings auch nur 2 Tage da. Abholung bei Landung funktionierte auch einwandfrei. Das Fahrpersonal scheint beliebig ausgewählt zu sein. Bei der Abholung schrieb der Fahrer fast während der ganzen Fahrt SMS, gab uns ein sehr unsicheres Gefühl

von Guido S. aus Kreuzau

12345 13.11.2012


Alles hat Reibungslos geklappt, JEDERZEIT gerne wieder

von Frank L. aus Schwerte

12345 13.11.2012


Ich habe selten so nette, gut gelaunte Mitarbeiter zu diese unmenschlichen Uhrzeiten gesehen. Alles lief völlig reibungslos, minimale Wartezeiten von unter 10 Min., absolut top und natürlich gerne jederzeit wieder.
Als kleinen Tip ! Bitte kennzeichnet die Einfahrt zu eurem Gelände von der Hauptstraße her gesehen besser, wir haben zunächst nur das große Bürogebäude vorne an der Straße gefunden.

von Ulrich S. aus Castrop-Rauxel

12345 12.11.2012


Hat alles prima geklappt bin sehr zufrieden

von Günter S. aus Kassel

123451 12.11.2012


Pünktliche Annahme, pünktliche Rückgabe. Einfach Super.

von Klaus Jürgen H. aus Gelsenkirchen

12345 12.11.2012


Wir waren mit dem Service der ParkAirport sehr zufrieden.

von Tanja W. aus Osnabrück